Brot backen aus vollem Korn

Sonntag, 24. November 2019 09:00 – 13:00
Bibliothek Niederholz
Volkshochschule beider Basel

In diesem Kurs durchlaufen wir die komplette Herstellung eines Vollwertbrotes sowie eines Vollwertmürbeteiges. Wir mahlen das Korn, stellen einen Sauerteig her und lernen die Geheimnisse der Teigführung kennen. Weitere Themen sind die Fermentierung von Weizen und Dinkel sowie der Umgang mit Brotsaaten.

Kursleitung: Theo Stoll, Bäckermeister, Konditor

Bitte mitbringen: Schürze und Geschirrtuch.


Eintritt / Ticket: CHF 93 (inkl. Brot-Degustation und Sauerteig zum Mit-nach-Hause-Nehmen)
Kinder und Familien

Wir wünschen Ihnen inspirierende Kulturerlebnisse in Riehen.

Kulturbüro Riehen | Baselstrasse 30 | CH-4125 Riehen 1 | Telefon: +41 61 643 02 73  | Fax: +41 61 641 24 24 | kulturbuero-riehen@bluewin.ch | www.kulturbuero-riehen.ch